1. 新闻资讯

泽普生®纳入多地普惠型商业医疗保险特定药品目录

浏览量:283  发布时间:2021-11-25


        自2021年6月9日上市以来,泽普生®已成功纳入多个省市的普惠型医疗保险的特定药品目录。作为首个中国自主研发的肝癌一线优效靶向药,泽普生在纳入城市险后,将给患者带来更全面的普惠保障,带去更多希望。


注:
1.对既往症的定义以及赔付标准可搜索惠民保的微信公众号进行了解;
2.惠民保的特药有适应症、处方及购买地等要求,请参考产品说明书;
3.“指定药店”为可购买到泽普生®的当地惠民保理赔指定药店。

关于泽普生®
        泽普生®于2021年6月9日获得中国国家药品监督管理局批准,用于治疗既往未接受过全身系统性治疗的不可切除肝细胞癌患者,是近14年来一线治疗肝细胞癌研究中,唯一获得优效且更加安全的新一代靶向新药。
        泽普生®多纳非尼已经被纳入《CSCO原发性肝癌诊疗指南2020》、《肝癌肝切除围手术期管理中国专家共识(2021年版)》、《肝癌靶向治疗专家共识(草案)-2020》、《中国肝癌多学科综合治疗专家共识》、《中国原发性肝细胞癌放射治疗指南(2020年版)》、《中国肝癌经动脉化疗栓塞治疗(TACE)临床实践指南(2021年版)》。
        泽璟制药正大力推进泽普生®进入各类指南和保险目录,有望惠及更多的肿瘤患者。